Spomsor

Hähnchen-Paprika-Suppe low carb




Zutaten

  • 400 g Geschnetzeltes vom Huhn
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Pck. Schmelzkäse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 EL Frischkäse
  • 600 ml Brühe


Zubereitung

Das Hähnchengeschnetzelte mit der klein geschnittenen Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika in Würfel schneiden. Die Paprika dazugeben und weich werden lassen. Alles nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Wenn die Paprika weich geworden ist, alles mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse, Frischkäse und Schmand dazugeben und gut verrühren. Alles aufkochen lassen, bis alles schön verschmolzen ist. Wenn man es bei geringer Hitze etwas einreduzieren lässt, wird es schön cremig.
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