Spomsor

Pizza-Boot Low Carb, für den Abend super geeignet, auch vegetarisch möglich




Zutaten

  • 4 m.-große Zucchini
  • 150 g Kochschinken
  • 100 g Salami
  • 1 kl. Glas Champignons
  • 1 kl. Glas Tomatenpaprika
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Mozzarella, gerieben oder Pizzakäse
  • etwas Salz
  • etwas Chilipulver
  • viel Pizzagewürz


Zubereitung

Den Schinken, die Salami und die gut abgetropften Tomatenpaprika in Würfel schneiden. Die Champignons gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit Sahne, Käse, Chili und reichlich Pizzagewürz in eine Schüssel geben, kräftig würzen und gut mischen. Für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kann auch gut am Tag vorher zubereitet werden. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Einen breiten Topf mit Salzwasser aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen.

Die Zucchini waschen, ganz in das kochende Wasser legen und 5 Minuten kochen. Anschließend die Zucchini aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen, so dass man sie anfassen kann. Die beiden Enden knapp abschneiden und die Zucchini halbieren. Das Innere mit einem kleinen Löffel auskratzen und die ausgehöhlten Zucchini in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Anschließend mit der Pizzamasse füllen, auf ein Blech setzen und in den Backofen geben. 10 Minuten überbacken.
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