Zutaten
- 150 g Brokkoli
- 150 g Blumenkohl
- 1000 ml Gemüsebrühe
- 60 g Kochschinken, oder Leberkäse
- 2 TL Pinienkerne
- 2 Ei(er)
- 100 ml Milch
- 30 g Parmesan, oder anderen Käse, gerieben
- Salz und Pfeffer
- etwas Butter
Zubereitung
Brokkoli und Blumenkohl in Röschen schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Wer das Gemüse tiefgekühlt kauft, erspart sich das Putzen und jede Menge Zeit!
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Schinken/Leberkäse würfeln.
Eine kleine Auflaufform mit Butter einfetten, Blumenkohl und Brokkoli hinein geben und pfeffern. Schinkenwürfel und Pinienkerne darüber verteilen. Die Ei-Milch-Mischung darüber gießen und alles mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten stocken lassen
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