Zutaten
- 500 g Blattspinat, frisch oder TK
- 200 g Frischkäse, natur oder mit Kräuter
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
- n. B. Tomate(n)
- 1 Dose Champignons oder frische
- n. B. Käse zum Bestreuen
- n. B. Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat in einer Pfanne mit dem Knoblauch dünsten. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat damit verfeinern.Die Spinat-Frischkäsemischung in eine Auflaufform geben und den abgetropften Thunfisch darüber verteilen.
Wer mag, gibt noch Tomaten und Pilze draufgeben. Wer mag, alles nochmal würzen und dann mit dem Käse bestreuen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.