Zutaten
- 1 Weißkohl ca. 1 kg
- 2 Zwiebel(n)
- 3 Zehe/n Knoblauch
- 4 EL Currypulver
- 500 ml Gemüsebrühe
- 4 Möhre(n)
- 100 g Mandelstifte
- 100 g Rosinen
- 4 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Weißkohl in Streifen hobeln/schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken bzw. in der Knoblauchpresse zerkleinern. Zwiebeln in Öl glasig andünsten. Weißkohl zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Currypulver und Knoblauch darüber streuen und kurz mit braten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min köcheln lassen.
Möhren in feine Scheiben oder Streifen schneiden, Möhren, Rosinen und Mandelstifte mit unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmeckenSchmeckt auch mit super zu Hähnchenschenkel.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.