Spomsor

Thunfisch mit Lauchzwiebeln




Zutaten (1 Portion)

  • 125 g Thunfisch, im eigenen Saft
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Öl

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR

  • Salatblätter nach Wahl


Zubereitung

Salatblätter waschen und abtropfen lassen.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Öl, Zitronensaft und Senf vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gaben etwas zerkleinern, mit dem Dressing begießen und Salatblättern garnieren.

Kalorien: 188 kcal
Eiweiß: 77 %
Kohlenhydrate: 8 %
Fett: 15 %

Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
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