Spomsor

Auflauf mit Alaska Seelachs, Brokkoli und Mozzarella – Low-Carb




Zutaten (1 Portion)

  • 150 g Alaska Seelachs
  • 250 g Brokkoli
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Frischkäse, 5 % Fett
  • 50 g Mozzarella, 8,5 % Fett
  • 1 EL Zitronensaft

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

GARNITUR

  • Petersilie


Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und für  8 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

Gemüsebrühe mit Frischkäse in einen Topf geben, kurz aufkochen und cremig rühren.

Brokkoliröschen und Lachs in die Auflaufform geben, mit der Frischkäsesauce begießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Mozzarella darüber geben und den Auflauf für  30 Minuten in den Backofen geben.

Abschließend herausnehmen und mit Petersilie garniert servieren.

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