Spomsor

Salat mit Hähnchenbrust, Möhren und Gurke




Zutaten (1 Portion)

  • 175 g Hähnchenbrustfilet
  • 0,5 Gurke/n
  • 80 g Möhren
  • 2 TL Öl

DRESSING

  • 1 gestr. TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Balsamico

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR

  • Salatblätter, nach Wahl
  • Petersilie


Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von jeder Seite ca.  4 Minuten anbraten, herausnehmen und in kleine Streifen schneiden.

Die Möhren und Gurke/n waschen. Möhren schälen und zusammen mit Gurke/n in Streifen schneiden oder hobeln.

DRESSING

Zitronensaft, Senf, das Öl aus der Pfanne und Balsamico in eine Schüssel geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse mit den Hähnchenstreifen anrichten, mit Petersilie und Salatblättern garnieren und mit dem Dressing begießen.

Kalorien 336 kcal
Kohlehydrate 17 %
Eiweiß 55 %
Fett 28 %
Ballaststoffe 4 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.