Zutaten (1 Portion)
- 400 g Zucchini
- 150 g Riesengarnelen, küchenfertig
- 8 Kirschtomaten
- 0,5 Knoblauchzehe/n
- 0,5 Zwiebel/n
- 0,5 Zitrone/n
- 1 TL Öl
- 40 ml Gemüsebrühe
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Zwiebel/n und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zitronenschale abreiben und den Abrieb in eine Schüssel geben, den Saft auspressen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben und zu einer Marinade vermischen.
Die Riesengarnelen abbrausen, abtropfen und 10 Minuten in der Marinade einlegen.
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Kirschtomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen und Zwiebeln 3 Minuten scharf anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.
Nun die Tomaten, Zucchininudeln und Gemüsbrühe dazu geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze noch 3 Minuten mitdünsten.
Das Pfannengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Kalorien 303 kcal
Kohlehydrate 25 %
Eiweiß 50 %
Fett 25 %
Ballaststoffe 6 g
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