Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Ei(er)
- 1 EL Käse (Hartkäse), geriebener
- 3 EL Kleie (Weizen-)
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Thunfisch gut abtropfen lassen und zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel alles so gut wie möglich glatt rühren. Den Teig dann mit der Gabel als Pizzaboden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken.
Den Boden dann für 30-35 Minuten in den Ofen auf eine obere Schiene geben und backen.
Danach kann man den Teig mit Pizzasoße und nach Belieben mit Basilikum, Wurst oder Gemüse belegen, ihn mit Mozzarella oder Parmesan bestreuen und noch mal zum Überbacken in den Ofen geben, bis der Käse Farbe angenommen hat und geschmolzen ist.