Spomsor

Puten-Gemüse-Pfanne (Low Carb, Weight Watchers, eine Portion 6 Punkte)


Zutaten
  • 250 g Putenfleisch, geschnetzelt
  • 1 m.-große Paprikaschote(n)
  • 1 Stange/n Lauch
  • 500 g Gemüse, TK (Kaisergemüse)
  • 150 ml Cremefine, 7% Fett
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Sojasauce
  • 1 TL Öl

Zubereitung

Das Kaisergemüse in Salzwasser garen, die Paprikaschote klein schneiden und den Lauch in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in Öl braten. Sobald es gar ist, kann alles Gemüse dazu. Mit Sojasauce,

Cayennepfeffer und Salz abschmecken und noch etwas weiter braten. Zum Schluss Cremefine unterrühren und nur noch kurz köcheln lassen.
Mit Sour Cream und Guacamole servieren.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.