Zutaten
- 2 Cabanossi
- 500 g Garnele(n), roh, geschält
- 3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
- 1 große Zwiebel(n)
- 2 TL Gewürzmischung (Cajungewürzmischung)
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- n. B. Limettensaft
Zubereitung
Die Cabanossi in dünne Scheiben. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in Streifen schneiden. Das Olivenöl mit den Gewürzen verrühren. Die Wurst und das Gemüse mit der Hälfte des Würzöls vermischen und auf ein Backblech geben. Alles bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die andere Hälfte des Würzöls mit den Garnelen vermengen und die Garnelen weitere 10 Minuten auf das Backblech geben.Das Gericht nach der Garzeit mit Limettensaft abschmecken.Die Garnelen mit Blumenkohlreis servieren.