Zutaten
- 2 Schnitzel (Geflügelschnitzel)
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel(n)
- 200 ml Sahne, 7 % Fett
- 2 Zucchini
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Öl
- Brühe, gekörnte
Zubereitung
Die Geflügelschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Brühe nach Geschmack würzen. Die Schnitzel zu der Champignonsauce geben und kurz darin wärmen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen. Die Zucchininudeln mit den Champignon-Rahm-Schnitzeln anrichten.