Zutaten
- 200 g Kochschinken oder Putenbrust
- 1/2 Salatgurke(n)
- 1 Paprikaschote(n), rot
- 1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
- etwas Petersilie, frische
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Naturjoghurt
- 1 EL Kräuterfrischkäse, körniger
- 1 Schuss Milch
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Oregano
Zubereitung
Salatgurke, Paprika, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Kochschinken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den gehobelten Parmesan hinzufügen.
Aus den Gewürzen, Senf, Olivenöl, Milch, Joghurt und dem Frischkäse ein Salatdressing anrühren, über den Salat geben und durchmischen.