Spomsor

Low carb Hackfleischtorte mit Eiersalattopping




Zutaten

  • 1 1/2 kg Hackfleisch, gemischt
  • 2 Zwiebel(n)
  • 3 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 100 gGouda oder anderen Käse, am Stück
  • 2 Ei(er)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
Für den Salat:
  • 8 Ei(er), hart gekocht
  • 4 EL Mayonnaise
  • 10 Stiel/e Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Für den Eiersalat die Eier 9 min. hart kochen und erkalten lassen. Die kalten Eier pellen und klein hacken. Mit Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Der Salat muss recht fest sein, damit er später gut auf der Hackfleischtorte hält. Kaltstellen.Für die Hackfleischtorte die Frühlingszwiebeln, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse in größerer Würfel schneiden.

Alle Zutaten miteinander vermengen und würzen.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen. Bei 190 °C ca. 15 - 20 Minuten backen. Ausgetretene Flüssigkeit abgießen und den Fleischboden erkalten lassen. Den Eiersalat auf den kalten Boden geben.

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