Spomsor

Low Carb Pizza auf Quarkbasis (kalorienarm)




Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 180 g Käse, gerieben
  • 3 Ei(er)
  • 1 Dose Tomatensauce
  • 150 g Käse
  • 50 g Schinken
  •  einige Stiele Basilikum, frischer
  • 2 Prise(n) Pizzagewürz


Zubereitung

Für den Teig Käse, Eier und Magerquark vermengenTeig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 170 °C ca. 15 - 18 lang Minuten backen.Den Teig kurz abkühlen lassen und anschließend mit etwas Tomatensauce bestreichen und mit etwas Pizzagewürz bestreuen.

Nun mit Schinken und Käse belegen und nochmal für 5 Minuten ins Backrohr schieben.Mit frischem Basilikum belegen und servieren. Ihr könnt eure Pizza natürlich mit Zutaten nach Wahl belegen.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.