Zutaten
- 200 g Frischkäse, körniger
- 4 Ei(er)
- 50 g Mandeln, gemahlen
- 1 Paprikaschote(n), rot oder gelb
- 200 g Kochschinken
- 200 g Käse, gerieben
- 1 kleine Zwiebel(n), rot
- 150 g Putenbrust in Stücken oder Streifen
- 50 g Schinkenwürfel
- Salz und Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Zwiebel, Paprika, Schinken und Putenbrust nach Belieben in die richtige Größe schneiden.
In einer Schüssel mit einem Schneebesen den gekörnten Frischkäse mit den Eiern und den gemahlenen Mandeln verrühren. Erst dann Paprika, Kochschinken und die Gewürze hinzugeben und wieder alles gut verrühren. Zum Schluss den geraspelten Käse dazugeben.
Die komplette Masse jetzt auf einem Backblech verteilen. Am besten ein Backpapier darunterlegen, welches an allen Seiten etwas übersteht - so bekommst du die Pizza später ohne Probleme vom Blech.Jetzt die Zwiebeln, Schinkenwürfel und Putenbruststreifen auf dem Pizzaboden verteilen und die Pizza ca. 20 - 25 Minuten in den 200 Grad heißen Backofen schieben. Der Rand kann gerne richtig dunkel werden.