Spomsor

Low Carb Strammer Max Spezial





Zutaten

  • 4 Wrap(s), low carb
  • 4 EL Schmand
  • 4 Scheibe/n Kochschinken, dünne
  • 4 kl. Scheibe(n) Cheddarkäse oder Gouda
  • 200 g Zucchini
  • 2 Ei(er), Größe M oder L
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Paprikapulver, geräuchert
  • 2 EL Butter


Zubereitung

Für die Wraps eignet sich mein Rezept der "Low Carb Wrap genial".Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Wraps in ca. 12 x 12 cm große Stücke schneiden. 2 Stücke auf das Backblech legen, mit je 1 EL Schmand bestreichen und je 1 Scheibe gekochten Schinken darauf legen. Darauf 2 kleine Scheiben Cheddar legen. Nun wieder je 1 Wrap-Stück darauflegen, dann je 1 EL Schmand darauf verstreichen, mit Paprika würzen und wieder je 1 Scheibe Schinken darauflegen.

Die Zucchini in 6 gleich große Längsscheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und die Zucchinischeiben darin leicht anbraten. In der Zwischenzeit das Blech mit den Wraps in den Ofen stellen. Wenn die Zucchinischeiben fertig sind, je 3 Scheiben auf die Wraps legen und im Ofen lassen.2 Spiegeleier in der restlichen Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Käse auf den Wraps müsste zwischenzeitlich geschmolzen sein. Nun noch je 1 Spiegelei darüber geben und sofort servieren.

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