Zutaten
- 200 g Champignons, frisch
- 100 g Fenchelknolle(n)
- 1/2 Bund Petersilie
- Apfelessig oder anderer Obstessig
- Rapskernöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Fenchel putzen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben hobeln (ich habe es auf dem elektrischen Allesschneider geschnitten). Champignons und Fenchel mischen, Petersilie grob hacken und unterheben. Mit Pfeffer, Salz und Apfelessig abschmecken. 3 - 4 EL Öl dazugeben,
bei mir war es Bio-Rapskernöl, das hat einen leicht nussigen Geschmack. Es ergibt eine recht große Portion mit insgesamt ca. 4 g KH. Wer möchte, kann noch geröstete Kerne (Kürbis-, Pinienkerne) oder Nüsse, z. B. Cashews, darüber streuen (KH beachten!)
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