Spomsor

Eiweißbombe-Pancakes leckere low-carb Fitnesspfannkuchen




Zutaten
Für den Teig:

  • 2 Ei(er)
  • 1 TL, gestr. Backpulver
  • 3 EL Pulver, Eiweiß-
  • 3 EL Mandel(n), gemahlene
  • n. B. Milch
  • n. B. Süßstoff, flüssig
  • 2 EL Magerquark

Außerdem:

  • 1 EL Magerquark
  • Sirup, oder Marmelade


Zubereitung

Einfach Eier, Backpulver, Eiweißpulver und Mandeln in eine Schüssel schütten und mit Milch zu einem flüssigen Teig verrühren, mit Süßstoff süßen. Dann etwas von dem Teig in die Pfanne geben und goldbraun backen, dann vorsichtig wenden (Vorsicht: Die Pancakes fallen leicht auseinander) und fertig backen.

Dann aus der Pfanne nehmen und das Gleiche mit dem restlichen Teig machen.
Damit die Pancakes nicht so trocken sind, kann man noch den Magerquark mit etwas Sirup oder Marmelade vermischen und die Pancakes damit bestreichen.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.