Spomsor

Tassenkuchen Low Carb Schokokuchen




Zutaten

  • 1 Ei(er)
  • 2 EL Mandel(n), gemahlen
  • 2 EL Butter oder Margarine, geschmolzen
  • 2 EL Xylit (Birkenzucker oder Xucker)
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Backkakao
  • 1 Prise(n) Salz


Zubereitung


Gebt alle Zutaten in eine Kaffeetasse und mischt diese gut durch. Stellt nun die Tasse für 2 Minuten bei voller Power in die Mikrowelle. Der Kuchen geht in der Mikrowelle auf, fällt allerdings beim Rausnehmen wieder etwas zusammen.

Stürzt nun den Tassenkuchen auf einen Teller und garniert ihn, wie ihr möchtet. Ich habe ihn mit Puderxucker und Schokodrops von Xucker dekoriert.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.