Spomsor

Hühnchen mit Sauerkraut Szegediner Gulasch light, Atkins / Low - Carb - tauglich





Zutaten

  • 250 g Hähnchenfleisch, oder Putenfleisch, geschnetzelt
  • Öl (Erdnussöl)
  • 250 g Sauerkraut, z.B. 3 Minuten Mildessa
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • viel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
  • etwas Schmand, oder Crème fraiche


Zubereitung
Das Hähnchengeschnetzelte in Öl in der Pfanne anbraten, klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen.Das Sauerkraut (sehr lecker wenn Speck drin ist) dazugeben und mit Pfeffer, Salz und ganz viel Paprikapulver würzen.

Die Brühe einkochen lassen und ein bisschen Kümmel drüber geben. Zum Schluss noch einen Klecks Schmand draufgeben.Wir essen Weißbrot oder als Atkins/Low Carb Variante auch nur einen Salat dazu. Sehr lecker und vor allem schnell und einfach.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.