Spomsor

Smokeys Low-Carb Toast Mozzarella Low-Carb, SiS-tauglich





Zutaten
4 Scheibe/n Brot(e), (Eiweißbrot)
2 Scheibe/n Parmaschinken
2 EL Pesto
2 m.-große Tomate(n)
150 g Mozzarella
8 Blätter Basilikum
etwas Pfeffer, grüner, grob zerstoßen
1 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Parmaschinken halbieren und auf das Brot legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Die Tomaten mit Pesto bestreichen und mit dem Basilikum belegen.

Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben. Zum Schluss den grünen Pfeffer darüber streuen (wer den grünen nicht mag, kann auch ganz normalen schwarzen nehmen). Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

Mit einem knackigen Salat servieren.
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