Zutaten
- 40 g Mandel(n), gemahlen
- 40 g Mandel(n), gehackt
- 1 EL Butter, weich
- 1 Ei(er)
- 1/2 Fläschchen Vanillearoma
- 1/2 TL Natron
- 2 EL Schlagsahne
- Süßstoff
- 1 Prise(n) Salz
- 50 g Schokolade, zuckerfrei, gehackt
Zubereitung
Die Butter schmelzen und zusammen mit Mandeln, Ei, Aroma, Natron, Schlagsahne, Süßstoff und Salz in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren.Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben. Den Teig etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln portionsweise kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Die Cookies ca. 12 Min. im Ofen backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.