Zutaten
Für den Teig:
- 2 Ei(er)
- 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
- 1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise(n) Knoblauchpulver
- 1/2 Prise(n) Oregano
- 2 EL Milch
Außerdem:
- 3/4 Scheibe/n Käse, in mundgerechte Stücke geteilt
- 1 Scheibe/n Schinken, in mundgerechte Stücke geteilt
- 2 Dattelcherrytomate(n), geviertelt
- Öl
Zubereitung
Die Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen, Tomaten, Schinken und Käse untermischen.
In einer Pfanne in etwas Öl braten. Das Omelette nach etwa 1 - 1 1/2 Minuten wenden und weitere 1 - 1 1/2 Minuten braten.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.