Spomsor

Low-Carb "Käse-Schinken-Omelett" mit Tomaten




Zutaten
Für den Teig:

  • 2 Ei(er)
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
  • 1/2 Prise(n) Oregano
  • 2 EL Milch

Außerdem:

  • 3/4 Scheibe/n Käse, in mundgerechte Stücke geteilt
  • 1 Scheibe/n Schinken, in mundgerechte Stücke geteilt
  • 2 Dattelcherrytomate(n), geviertelt
  • Öl


Zubereitung

Die Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen, Tomaten, Schinken und Käse untermischen.
In einer Pfanne in etwas Öl braten. Das Omelette nach etwa 1 - 1 1/2 Minuten wenden und weitere 1 - 1 1/2 Minuten braten.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.