Spomsor

Eiweißbrot mit Oliven, Kapern und Sardellen – Low-Carb




Zutaten (1 Portion)

  • 75 g Eiweißbrot
  • 5 Oliven, grün
  • 30 g Sardellen
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe/n

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR

  • Petersilie


Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Oliven und Sardellen klein schneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kapern und dem Olivenöl vermengen.

Knoblauch abziehen und klein gewürfelt zu dem Gemisch geben.

Eiweißbrotscheiben damit belegen und für  8 Minuten in den Backofen geben.

Mit Petersilie garnieren und servieren.

Kalorien 308 kcal

Kohlehydrate 16 %

Eiweiß 30 %

Fett 54 %

Ballaststoffe 11 g

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