Spomsor

Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella




Zutaten (1 Portion)

  • 150 g Alaska Seelachs
  • 25 g Kichererbsen Nudeln
  • 150 g Brokkoli
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Frischkäse, 5 % Fett
  • 40 g Mozzarella, 8,5 % Fett
  • 1 EL Zitronensaft

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

GARNITUR

  • Petersilie


Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und für  8 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung in etwa  10 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Gemüsebrühe mit Frischkäse in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und cremig rühren.

Brokkoliröschen und Nudeln in die Auflaufform geben, mit der Frischkäsesauce begießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Lachs und Mozzarella darüber geben und den Auflauf für  30 Minuten in den Backofen geben.

Anschließend herausnehmen, mit Petersilie garnieren und servieren.
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