Spomsor

Rotbarschfilet mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Paprika und Möhre





Zutaten (1 Portion)

  • 200 g Rotbarschfilet, frisch oder TK
  • 75 g Blumenkohl, frisch oder TK
  • 75 g Brokkoli, frisch oder TK
  • 50 g Brechbohnen, frisch oder TK
  • 0,5 Möhre/n
  • 0,5 Paprika, rot
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Gemüsebrühe, gekörnt

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft, frisch ausgepresst

GARNITUR

  • Zitronenscheiben
  • Kräuter


Zubereitung
Möhre/n schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Blumenkohl, Brokkoli, Brechbohnen und der Gemüsebrühe  8 Minuten im Wasser kochen lassen.

In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rotbarsch auf mittlerer Hitze von jeder Seite  2 Minuten leicht anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Paprika entstielen, entkernen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und noch  1 Minute mit zum Gemüse in den Topf geben.

Das Gemüse abschütten und abtropfen lassen.

Alles zusammen anrichten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Zitronenscheiben und Kräutern garnieren und servieren.

Kalorien 323 kcal
Kohlehydrate 20 %
Eiweiß 53 %
Fett 27 %
Ballaststoffe 10 g
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