Zutaten (1 Portion)
- 50 g Sojagranulat
- 30 g Streukäse, light
- 150 ml Gemüsebrühe
- 0,5 Paprika, rot
- 0,5 Zucchini
- 4 Kirschtomaten
- 0,5 Zwiebel/n
- 0,5 Knoblauchzehe/n
- 1 TL Öl
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Zwiebel/n und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Öl hineingeben und das Soja-Hackfleisch 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Paprikastreifen, Zucchinischeiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln dazugeben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und weitere 3 Minuten anbraten.
Tomaten halbieren und zusammen mit dem Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben. Streukäse darüber verteilen.
Den Auflauf für 30 Minuten in den Backofen schieben.
Kalorien 342 kcal
Kohlehydrate 27 %
Eiweiß 41 %
Fett 29 %
Ballaststoffe 5 g
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