Spomsor

Fischsuppe mit Porree, Möhre und Kohlrabi




Zutaten (1 Portion)

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Seebarschfilet, frisch oder TK
  • 1 Möhre/n
  • 1 Kohlrabi
  • 30 g Porree
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Petersilie, gehackt

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment


Zubereitung
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensaftes würzen und beiseite legen.

Möhre/n und Kohlrabi schälen und grob würfeln.

Porree in dünne Ringe schneiden.

Die Brühe in einem Topf zum Sieden bringen, die Gemüsewürfel und Piment dazu geben und ca. 10 Minuten kochen. Anschließend die Porree-Ringe hinzufügen und noch weitere  5 Minuten köcheln.

Fischstücke in die Suppe legen und bei niedriger Temperatur  3 Minuten ziehen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft nach Belieben abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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