Zutaten (1 Portion)
- 150 g Garnelen, küchenfertig
- 0,5 Gurke/n
- 150 g Ricotta, fettarm
- 2 EL Dill, gehackt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe/n
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
GARNITUR
- Dill
- Schnittlauchhalme
Zubereitung
Gurke/n abwaschen und mit einem Hobel in längliche Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen, auspressen und zum Ricotta geben. Senf, Honig, Dill und Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Ca. 2 EL der Frischkäsemasse am unteren Ende der Gurkenscheiben verteilen, die Gurkenscheibe aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammen halten.
Die Gurkenrolle senkrecht aufstellen, ein oder zwei Garnelen oben einstecken, mit Schnittlauchhalme und Dill garnieren und servieren.
Kalorien 286 kcal
Kohlehydrate 26 %
Eiweiß 59 %
Fett 15 %
Ballaststoffe 1 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.