Spomsor

Joghurt mit Erdbeeren und Leinsamen






Zutaten (1 Portion)

  • 100 g Erdbeeren, frisch oder TK
  • 100 g Magerquark
  • 150 g Joghurt, 3,5 % Fett
  • 2 EL Eiweißpulver, Erdbeer oder nach Geschmack

GARNITUR

  • Minzblättchen


Zubereitung
Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren.

Joghurt mit Quark und Eiweißpulver in einer Schüssel oder einem großen Glas verrühren.

Erdbeeren unterheben und mit einem Minzblättchen garnieren.

TIPP

++Mit Mineralwasser (2 EL pro Portion) bekommt der Joghurt eine cremigere Konsistenz.

Kalorien 310 kcal
Kohlehydrate 25 %
Eiweiß 56 %
Fett 19 %
Ballaststoffe 2 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.