Spomsor

Suppe mit Kabeljau und Krabben (low carb)




Zutaten (1 Portion)

  • 200 g Kabeljaufilet, TK oder frisch
  • 100 g Krabben, küchenfertig
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Tomaten, passiert
  • 0,5 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, grün
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,5 Zwiebel/n
  • 1 Knoblauchzehe/n
  • 1 TL Rapsöl

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • Curry


Zubereitung
Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und würfeln.

Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.

Kabeljaufilet abwaschen und trocken tupfen.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Krabben  3 Minuten scharf anbraten. Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Curry würzen.

Kabeljaufilet, Tomatenmark und Paprikawürfel hinzufügen und  10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Kalorien 393 kcal
Kohlehydrate 20 %
Eiweiß 60 %
Fett 20 %
Ballaststoffe 8 g
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