Zutaten (1 Portion)
- 175 g Putenbrust
- 6 Kirschtomaten
- 0,5 Paprika, gelb
- 50 g Feldsalat
- 0,25 Zwiebel/n, rot
- 1 EL Balsamico, Hell
- 3 EL Gemüsebrühe
- 2 TL Öl
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten bis sie bräunlicher wird.
Feldsalat waschen und trocknen.
Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel/n abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten halbieren.
Das Gemüse mit Putenbrustfilet/s auf einem Teller anrichten.
Die andere Hälfte des Öls mit dem Bratenfond und der Gemüsebrühe aufkochen, mit dem Balsamico Essig ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.