Zutaten (1 Portion)
- 150 g Putenbrustfilet
- 50 g Sellerie
- 0,5 Paprika, grün
- 0,5 Paprika, rot
- 0,5 Paprika, gelb
- 0,5 Zwiebel/n
- 0,5 Knoblauchzehe/n
- 1 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
- Chiliflocken
- 1 TL Honig
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch in dünne Steifen schneiden.
Die Paprika waschen, entstielen, entkernen und längs in Streifen schneiden.
Sellerie schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob würfeln.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin andünsten, das Fleisch dazu geben und ca. 3 Minuten kräftig anbraten.
Sellerie- und Paprikastreifen dazu geben und kurz anbraten. Dann die Sojasauce, Balsamico und Honig hinzufügen und weitere 3-5 Minuten bissfest mitbraten. Abschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und servieren.
Kalorien 391 kcal
Kohlehydrate 28 %
Eiweiß 43 %
Fett 29 %
Ballaststoffe 10 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.