Zutaten (1 Portion)
- 200 g Riesengarnelen, frisch oder TK
- 75 g Zuckerschoten
- 0,25 Paprika, rot
- 0,25 Paprika, grün
- 0,25 Porreestange/n
- 1 EL Mais, aus der Dose
- 10 g Cashewkerne
- 1 TL Öl
- 25 ml Sojasauce
- 0,5 Chilischote
- 0,25 Zwiebel/n
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Riesengarnelen unter klarem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Paprika waschen, entstielen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, Enden entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Porreestange/n putzen, schälen und in Ringe schneiden.
Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Riesengarnelen hinzufügen und 1 Minute andünsten lassen und mit der Sojasauce ablöschen.
Chilischote/n, Mais, Porreeringe, Paprika- und Zuckerschotenstücke hinzufügen und alles zusammen weiter 5 Minuten bei mittlere Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Alles zusammen anrichten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
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