Zutaten (1 Portion)
- 175 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Champignons
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Frühlingszwiebel/n
- 2 TL Erdnussöl
- 30 g Frischkäse, 5 % Fett
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
GARNITUR
- Petersilie, frisch
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Pilze in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel/n putzen und in Ringe schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin 1 Minute glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und bei starker Hitze 5 Minuten braten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Frischkäse dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer die Sauce abschmecken und warm halten.
Den Rest des Erdnussöls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin 6 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Das Hähnchenfilet anrichten, die Sauce darüber geben und mit Petersilie garnieren.
Kalorien 348 kcal
Kohlehydrate 8 %
Eiweiß 62 %
Fett 30 %
Ballaststoffe 5 g
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