Zutaten (1 Portion)
- 200 g Kalbschnitzel
- 0,5 Paprika, rot
- 0,5 Paprika, gelb
- 0,5 Paprika, grün
- 1 TL Öl
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
GARNITUR
- Salatblatt
- Tomate
- Petersilie
Zubereitung
Die Kalbschnitzel in 1 cm dicke Würfel schneiden.
Paprika waschen, entstielen, entkernen und in ebenso große Stücke schneiden.
Abwechselnd die Kalbsfleischwürfel und Paprikastücke aufspießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Spieße auf hoher Temperatur 1 Minute von allen Seiten scharf anbraten, danach auf mittlerer Hitze 4 Minuten braten lassen.
Mit Tomate, Salatblatt und Petersilie garniert servieren
TIPP
++Zu diesem Rezept eignet sich ein Salat besonders gut.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.