Spomsor

Steak mit grünem Spargel und Tomaten




Zutaten (1 Portion)

  • 200 g Schweinesteak
  • 150 g Spargel, grün
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 TL Öl
  • 0,5 Knoblauchzehe/n

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

GARNITUR

  • Rosmarin
  • Salatblätter


Zubereitung
Kirschtomaten halbieren.

Knoblauch abziehen und in ein Schälchen pressen.

Steak nach Belieben mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen.

Schweinesteak von jeder Seite  3 Minuten scharf anbraten.

In der Zwischenzeit beim Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen.

Kirschtomaten und Spargel mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze unter geschlossenem Deckel  5 Minuten garen lassen.

Alles zusammen anrichten und mit Salatblättern und Rosmarin garniert servieren.

Kalorien 303 kcal
Kohlehydrate10 %
Eiweiß 65 %
Fett 25 %
Ballaststoffe 3 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.