Spomsor

Feldsalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke und Mais




Zutaten (1 Portion)

  • 40 g Feldsalat
  • 1 Tomate/n
  • 0,25 Gurke/n
  • 2 EL Mais, aus der Dose
  • 0,25 Zwiebel/n
  • 150 g Thunfisch, im eigenen Saft
  • 1 TL Balsamico, hell
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Kräutermix
  • 1 TL Öl

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR

  • Basilikum


Zubereitung
Feldsalat zupfen.

Tomate/n vierteln und die Gurke/n in Scheiben scheiden.

Zwiebel/n in dünne Ringe schneiden.

Thunfisch und Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Balsamico, Honig, Öl und Kräutermix in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen anrichten, das Dressing über den Salat gießen und mit Basilikum garniert servieren.

Kalorien 290 kcal
Kohlehydrate 29 %
Eiweiß 51 %
Fett 20 %
Ballaststoffe 4 g
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