Spomsor

Thunfischsalat mit Tomaten, Zwiebel und Salat




Zutaten (1 Portion)

  • 150 g Thunfisch, im eigenen Saft
  • 50 g Salat, nach Wahl
  • 2 Tomaten
  • 1 Möhre/n
  • 0,5 Zwiebel/n

DRESSING

  • 25 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 2 TL Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kräutermischung, TK
  • 0,5 Knoblauchzehe/n
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Salat, Tomaten und Möhre/n waschen. Salat abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Möhre/n schälen und fein hobeln.

Zwiebel/n abziehen und in Ringe schneiden.

Den Thunfisch gründlich abtropfen und zusammen mit dem Gemüse anrichten.

DRESSING

Knoblauchzehe/n abziehen und in ein Schälchen pressen.

Balsamico Essig, Öl, Senf, Gemüsebrühe und Kräutermischung dazu geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

Kalorien 318 kcal
Kohlehydrate 22 %
Eiweiß 48 %
Fett 30 %
Ballaststoffe 6 g
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