Spomsor

Zucchinisalat

 


Zutaten für 6 Portionen
  • 6 EL Kräuteressig
  • 2 TL Salz
  • 6 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Pfeffer, evtl. mehr
  • 2 TL Senfkörner
  • 1 Bund Dill
  • 1 kg Zucchini, entkernte
  • 2 m.-große Zwiebel(n), in halben Scheiben oder gehackt

Nährwerte pro Portion
  • kcal 120
  • Eiweiß 3,81 g
  • Fett 0,90 g
  • Kohlenhydr. 23,01 g

Zubereitung

Kräuteressig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senfkörner und Dill gut miteinander vermengen. Die entkernten Zucchini und die Zwiebeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 

Einen Tag durchziehen lassen und mehrmals umrühren.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.