Spomsor

Schnelle Zucchinisuppe

 


Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Zucchini
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion
  • kcal 149
  • Eiweiß 5,09 g
  • Fett 10,14 g
  • Kohlenhydr. 9,18 g

Zubereitung

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen.
Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß oder gekühlt servieren.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.