Spomsor

Zucchini mit Paprika-Quark gefüllt (Low Carb, kalorienarm, vegetarisch)




Zutaten

  • 1 m.-große Zucchini
  • 1 kleine Paprikaschote(n), rot
  • 150 g Magerquark
  • etwas Knoblauch
  • etwas Parmesan
  • einige Stiele Petersilie
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Paprikapulver, edelsüß


Zubereitung

Die Zucchini längs aufschneiden und aushöhlen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Paprika entkernen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu den Zucchini geben. Petersilie und Knoblauch fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Quark in die Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten gut verrühren und die Mischung mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad vorheizen. Etwas Wasser in eine Auflaufform füllen und die Zucchinihälften hinein legen. Die Quarkmischung in den Zucchinihälften verteilen. Nach Belieben Parmesankäse über die Zucchini reiben.Ca. 20 - 25 min backen.
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